7 оригинальных причесок на Новый год 2020

Уже совсем скоро начнется празднование Нового года. Хочется выглядеть в этот вечер по-особенному. Поэтому пока подбирается наряд, создается макияж, следует подумать и о прическе. 7 интересных решений с волосами, которые подойдут для новогоднего праздника, будут полезны абсолютно каждой девушке. Даже самую простую прическу можно сделать необыкновенной, если знать некоторые хитрости.

Праздничная французская коса

Выполнить плетение можно как угодно. Будь то классическое, плетение сбоку, зигзагом или вариация с двумя косичками – выбрать можно любой из этих вариантов. Главное в конечном итоге, для придания французской косе праздничного вида, необходимо «колосок» обсыпать блестками и чтобы они не попадали, нужно закрепить их лаком.

Интересное решение получается при использовании ленточки, которую вплетают в косу. Поочередное чередование красной и зеленой ленточки тоже является прекрасным вариантом для праздничного вечера. Вместо ленточки можно заплести в косу канекалоны или тонкую мишуру.

Ретро-прическа в новогоднем стиле

Прически, стилизованные под ретро, сейчас снова на пике моды. Для них характерны «завитушки» и волны в самых разнообразных вариациях, гладко зачесанные волосы и использование большого количества лака. Чтобы придать прическе новогоднюю нотку, достаточно использовать заколки и зажимы с переливающимися камнями. Поверх прически можно пройтись лаком с блестками.

Хвост на праздничный вечер

Прическа эта не будет смотреться обыденно, если собрать волосы в высокий хвост, и уже затем пряди при помощи плойки завить в мелкие кудряшки. Спереди оставляется локон, выполнив из него аккуратный завиток, закалывается невидимками. Сам хвост можно раскрасить специальными мелками и в конце зафиксировать лаком с блестками.

Пучок в новогодней стилистике

Собрать все волосы нужно в один пучок или разделить их на две части. Можно выполнить прическу таким образом, чтобы некоторые пряди свободно ниспадали. Для украшения прически используют оригинальные заколки, булавки с камнями, закручивают канеколоны, комбинируют с косичками. Довольно празднично смотрится, когда вдоль пробора идет дорожка из блесток.

Эффект мокрых локонов

Благодаря использованию стайлинговых средств, можно любой прическе придать такой эффект, будто волосы слегка увлажнены. Такое решение пришлось по нраву и многим известным личностям. Сама по себе прическа смотрится эффектно. Можно дополнить ее всевозможными цепочками или заколками, но она и без дополнительного декора сможет придать праздничному образу завершенность.

Жгуты как праздничная прическа

Накрутив несколько жгутов, можно собрать их в небрежный пучок или выполнить из них хвост. Достаточно дополнить прическу аксессуарами, надеть красивый ободок, зафиксировать ее лаком с блестками или раскрасить мелками, она превращается в совершенно другую прическу. Комбинирование с косичками, объемное оформление тоже придают волосам праздничного настроения.

Новогодний «Водопад»

После выполнения плетения «Водопад», далее «дорожка» из косички украшается блестками, например, из звездочек. Интересно смотрится и вплетенные в пряди канеколоны. Не лишним будет использование всевозможных булавок, цепочек из жемчуга, блестящих заколочек. Пряди, ниспадающие вниз волнистыми локонами, можно украсить блестками или раскрасить в разноцветные оттенки, еще больше выделяя «волны».

Вышеописанные примеры показывают, что даже обыкновенную прическу легко превратить в праздничную. Нужно лишь добавить в качестве украшающих элементов оригинальные аксессуары или использовать временные красящие мелки для волос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Молодость Live
Добавить комментарий

Adblock
detector