7 российских звёздных мам, которые не побоялись завести ребенка после 40

Идеальный возраст деторождения – предмет споров среди многих слоев общественности. Кто-то настаивает на том, что рожать надо в юности. Другие придерживаются мнения о первоначальной значимости карьеры и только потом материнство. Ранее считалось, что женщина должна родить до 35 лет. Сейчас же медицина помогает вынашивать младенца и после 40. Звездные мамочки, родившие малышей в возрасте, перешагнувшие сорокалетний рубеж, — явное тому подтверждение.

Марина Зудина

Супруга знаменитого Олега Табакова, советского и российского режиссера и актера, порадовала мужа к семидесятилетнему юбилею очень ценным подарком. Родила дочь. Случилось это в 2006 году, когда самой Марине Зудиной был уже 41 год. Девочка Мария — второй ребенок в браке Табакова и Зудиной. У них есть сын Павел — он не менее талантливый в актерстве, чем отец.

Мария Порошина

Уже имея троих детей, актриса отечественного кино Мария Порошина в 2016 году стала матерью в четвертый раз. Долгое время никто не догадывался об интересном положении Порошиной. Она все так же, как и раньше, активно снималась в фильмах и играла в театре. К моменту рождения дочери звездной маме исполнилось 42 года. Сейчас у Марии 4 дочки и, но она не против еще хотя бы одного сына. 40 лет — не приговор для материнства считает актриса.

Ирина Гринева

Если кто-то рожает после сорока лет второго или третьего ребенка, то Ирина Гринева в таком возрасте познала радость материнства впервые. Муж актрисы, фигурист Максим Шабалин настоял, чтобы их дочь родилась в Испании и обязательно под звуки джаза. Что, собственно, так и случилось. Имя для девочки отец тоже выбирал сам. Он назвал ее Василисой.

Анна Легчилова

Жена Игоря Бочкина, Анна Легчилова стала матерью впервые уже в 46 лет. Причем пара нигде и словом не обмолвилась о пополнении в семье. Про мальчика Ваню узнали спустя 3 года после его рождения.

Эвелина Бледанс

Певица, актриса и покорительница мужских сердец, Эвелина Бледанс в браке была трижды. У нее есть взрослый сын, который живет в Израиле, и младший, солнечный мальчик Семен. К моменту родов Эвелина знала, что носит под сердцем особенного ребенка, но у нее и в мыслях не было отказаться от него. Семен родился с синдромом Дауна. Женщина никогда не стесняется признаться, что ее сын — не такой,как все. Кроме того, она занимается законопроектом, который запрещает родителям отказываться от детей с этим диагнозом.

Евгения Добровольская

Еще одна актриса на своем примере доказывает, что детей много не бывает. В 44 года Евгения Добровольская родила дочь, которая стала четвертым ребенком в семье. Появление на свет долгожданной малышки было тяжелым испытанием для Евгении. Беременность проходила сложно, тяжело, да и роды были проблемными. Но все уже позади. Рядом с актрисой любимый муж, благодаря которому все трудности были решены.

Лера Кудрявцева

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева сначала шокировала публику своим замужеством. Ее избранник, хоккеист Игорь Макаров немного старше сына Кудрявцевой. А после еще и родила ему дочь. И это в 46 лет. Девушка не обращает внимания на высказывания в свой адрес. Живет и радуется жизни вместе с любимым мужем и дочерью.

Звезды на своем примере доказывают, что материнство — это счастье в любом возрасте. И даже после сорока лет не стоит отказываться от такого подарка свыше. Тем более если это самая заветная мечта.

Как Вы относитесь к беременности после 40?
Положительно, если позволяют медицинские показания.
67.27%
С осторожностью, всякое может случиться.
27.27%
Свое мнение в комментариях...
5.45%
Проголосовало: 55
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Молодость Live
Добавить комментарий

Adblock
detector