Какие украшения должны быть на елке на год Крысы 2020

Перед новогодними праздниками все загадывают желания, мечтают о счастье, здоровье и удаче. Чтобы реализовать эти планы, нужно заручиться поддержкой символа наступающего года. 2020 пройдет под знаком Белой Металлической Крысы.

Немного о герое года

В восточной традиции этот зверь ассоциируется с пронырливостью, хитростью и запасливостью. Крысу невозможно остановить, она залезет в любую щель — хотя бы из любопытства. При этом она довольно эгоистична и превосходно манипулирует людьми, так как умеет им нравиться. Благородная стихия металла сглаживает этот недостаток, наделяя символ года прямолинейностью и усиливая его решительность. Но Крысиная скуповатость остается на месте — кричащей роскоши этот знак не приемлет. Ему ближе деловитая хозяйственность с кучей запасов на черный день и погоней за скидками. Свои эмоции, чувства и тайные мысли Крыса так же держит при себе, раскрывая неохотно и только самым близким, несмотря на искусно создаваемое впечатление разговорчивого экстраверта.

Как встречать год Крысы?

Главная черта символа наступающего 2020 года — практичность. Он ничего не имеет против искусственной ели в доме, а игрушки к ней можно раздобыть из старых запасов. Основные оттенки, которые привлекут удачу, связаны с металлами — это белый, серый, серебристый, черный. Допустимы и золотистые детали, но они должны вписываться в сдержанный стиль — при всей своей экономности Крыса неравнодушна к милым блестящим безделушкам. По этой же причине к месту придутся шары, покрытые сверкающим глиттером. Неплохо будет выглядеть елка, наряженная в европейском стиле: украшения двух контрастных цветов и отсутствие привычной мишуры. Праздничной яркости добавят разноцветные гирлянды.

Астрологи рекомендуют: чем больше белого цвета будет окружать вас в новогоднюю ночь, тем лучше. Актуальны искусственные ели с белой хвоей или эффектом инея. К ним подойдут украшения нежных пастельных тонов, а также выполненные из прозрачных материалов.

Крыса принадлежит к категории любителей вкусно поесть. Эта особенность позволяет использовать еще один стиль при украшении елки. Приготовьте необычное угощение, нарядив праздничное дерево сладостями и вкусностями, словно в старинные времена. Подойдут мандарины, яблоки, грецкие орехи (скорлупу можно покрыть серебряной или золотой краской), а к ним добавьте небольшие кусочки сыра — в честь хозяина наступающего года.

Крыса предпочитает общество сородичей. Чтобы дать понять, что ее ждут в этом доме, разместите около елки фигурку в виде символа года. Особенно удачным решением станет копилка, оформленная подобным образом. Крысе придется по душе нацеленность на финансовый успех, такой прозрачный намек имеет шансы на благосклонность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Молодость Live
Добавить комментарий

Adblock
detector