Модные сумки – тренды осени 2019

Модные критики говорят, что настоящий осенний сезон позволит женщине в выборе этих аксессуаров быть как никогда свободной. Дизайнеры представляют на осень 2019 коллекции сумок, в которых смелые, яркие идеи наслаиваются на классические вариации прошлых лет.

Мех

Натуральный мех — дурной тон. Но искусственный — дешевле, дольше носится и еще разнообразнее. Вернулся порицаемый с зари нового тысячелетия леопард, а смелых модниц привлекут мохнатые сумки расцветки тропических птиц, которые могут стать акцентом всего образа. Интересно, что многие компании, вводя дресс-код для сотрудников, забывают прописать сумки, так что они — допустимая дерзость для самовыражения.

Большая и маленькая

Мир восхитился микро-сумочками, но потом не смог ответить на вопрос — могут ли они быть полезны практически. Так что на осень 2019 они эффектно дополняют сумки большего размера и теоретически, могут использоваться как кошельки или косметички.

Рептилии

Змеи и крокодилы. Но брендовые изделия из натуральных шкурок — встречаются робкими единицами, теснимые искусственной кожей, в угоду, прежде всего, как и в случае с мехом, заботе об животном мире Земли. Именно эти сумочки часто украшаются массивной металлической фурнитурой, будто извлеченной из скифских гробниц и рокерскими цепями.

Минимализм

Нюдовые или нежнейшие акварельные оттенки, минимум отделки и иногда — шик, выраженный необычным кроем. Сумка в духе минимализма придется по вкусу обладательнице капсульного гардероба или практичной моднице, умеющий инвестировать деньги в аксессуары, которые будут актуальны годы.

Лоскутное наследие

Рукодельницам не повторить их аккуратности и это не просто сочетание разноплановых, но гармонично сочетающихся отрезков материала. Некоторые сумки так хороши, как будто в одном аксессуаре слились сразу два противоположных творения. К этому тренду прильнули родственные стеганые сумки, на этот сезон — сплошь вместительные шопперы не только из кожи, но и из плотного атласа и тканей, подходящих для пуховиков.

Коробочка

Стилисты уговаривают выбирать самые маленькие из них и предпочитать одну из двух крайностей. Строгость и лаконичность натуральной кожи приглушенных, темных цветов. Или же роскошь декора и основного материала, из-за которых эти сумочки бывают похожи на антикварные шкатулки либо аристократические бонбоньерки.

Неоновые фломастеры

Дизайнеры полагают, что цвет может стать сутью сумки и тогда уже не важны ее форма, крой, фурнитура. Главное — чтобы он был сочным и ярким. В фаворитах желтый, коралловый, голубой, лаймовый и фуксия. Но модницам стоит быть осторожными с последним — полутона достаточно для того, чтобы сумка была признана не трендовым воплощением оттенка фуксии, а вульгарным образцом розового.

Подводя итоги, можно сказать, что для того, чтобы уловить суть осенней моды 2019 и украсить себя ею, достаточно приобрести хотя бы одну трендовую сумку.

Ведь не существует больше строгих правил сочетаний и безусловно, что угодно из вышеописанного легко впишется в гардероб женщины вне зависимости от того, какому стилю она отдает предпочтение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Молодость Live
Комментариев: 1
  1. маруся

    ой ой какая красота.Но она (эта красота) наверно столько стоит…. Мне как пенсионерке к сожалению……Эх…

Добавить комментарий

Adblock
detector